Mais da metade dos nossos bilhetes são confirmados logo após a compra. Para confirmar o seu pedido, enviamos tanto um e-mail quanto um SMS. O último é enviado para que, caso tenha problemas para acessar o seu e-mail, ainda assim receba os seus bilhetes.

Alguns tipos de bilhetes precisam ser reservados manualmente. Durante o horário comercial, isso pode causar um atraso de até uma hora. Se a reserva foi feita fora do horário de funcionamento da atração, é possível que o seu bilhete seja enviado apenas quando a atração já estiver funcionando novamente. Se não tiver recebido a confirmação até 48 horas após o pedido, entre em contato conosco.