Normalmente isto acontece porque o seu navegador está desatualizado. Isto aplica-se especialmente ao Internet Explorer e ao Mozilla Firefox. Pode visitar www.microsoft.com/ie para atualizar o Internet Explorer e www.mozilla.org/firefox para atualizar o Firefox.

Por favor, leia as nossas dicas sobre como finalizar o pagamento caso tenha mais problemas.

Se nenhum destes passos resolver o problema, entre em contato conosco.